Креветка "ЧУЖЕЕ ВСЕХ ЧУЖИХ"

Горячие блюда

Креветка "ЧУЖЕЕ ВСЕХ ЧУЖИХ"

Состав: чеснок, креветка, лист салата
790 ₽
230 г