Big Budda NHK
Big Budda VL
Hi! Dude!
Свинина с чесночными стрелками и цукини в остром соусе на основе кокосового молока с кунжутной обсыпкой.
Овощная темпура с соусом Удон, свежим имбирём и дайконом.
Свиные рёбра, приготовленные по специальному рецепту, обжаренные с репчатым луком, чесноком, острым перцем под фирменным соусом, в кунжутной обсыпке.
Отбивная из свинины, обжаренная в сухарях с яичницей-глазуньей в азиатском соусе Тонкацу.
Лепешка тонкацу: котлета из рубленого мяса, фаршированная сыром моцарелла. Поданная на рисовой подушке с соусом тонкацу.
Свинина и креветка обжаренные с репчатым луком, баклажаном, чесноком, пастой из чёрных бобов с добавлением кунжутного масла и устричного соуса. Поданные с жареным яйцом на рисовой подушке.
Гребешок, кальмар, креветка тигровая, морковь, лук, кляр темпура, водоросли вакаме, имбирь.
Традиционное блюдо северного Китая "Ди Сань Сиень" или "Три земных свежести" - баклажан, картофель, сладкий перец под фирменным соусом с добавлением вина, лука и имбиря
Всемирно известное Китайское блюдо - свинина в кисло-сладком соусе с морковью и луком под креветочным соусом.
Пряная говядина с маринованными огурчиками и картофельными дольками, обжаренная в изысканном остром соусе.
Классическое китайское блюдо из нежнейшей говядины с морковью и чесночными стрелками в сладком соусе.
Нежнейшая свиная вырезка, тушеная с болгарским перцем и свежими баклажанами в пикантном сладком соусе.
Сочный куриный окорочок без кости, обжаренный в кисло-сладком соусе со стручковой фасолью, болгарским перцем и кедровыми орешками.