Горячие блюда

  • Пещера Тростниковой Флейты

    Пещера Тростниковой Флейты

    Свинина с чесночными стрелками и цукини в остром соусе на основе кокосового молока с кунжутной обсыпкой.

    470 ₽
    295 г
  • Жадный Раджа

    Жадный Раджа

    Овощная темпура с соусом Удон, свежим имбирём и дайконом.

    290 ₽
    270 г
  • Реванш Ип-мана

    Реванш Ип-мана

    Свиные рёбра, приготовленные по специальному рецепту, обжаренные с репчатым луком, чесноком, острым перцем под фирменным соусом, в кунжутной обсыпке.

    710 ₽
    385 г
  • Энергия ЦИ

    Энергия ЦИ

    Отбивная из свинины, обжаренная в сухарях с яичницей-глазуньей в азиатском соусе Тонкацу.

    510 ₽
    280 г
  • Облоко в штанах  тонкацу на рисе

    Облоко в штанах тонкацу на рисе

    Лепешка тонкацу: котлета из рубленого мяса, фаршированная сыром моцарелла. Поданная на рисовой подушке с соусом тонкацу.

    550 ₽
    420 г
  • Глубокое подпространство

    Глубокое подпространство

    Свинина и креветка обжаренные с репчатым луком, баклажаном, чесноком, пастой из чёрных бобов с добавлением кунжутного масла и устричного соуса. Поданные с жареным яйцом на рисовой подушке.

    550 ₽
    320 г
  • Окономияки

    Окономияки

    Гребешок, кальмар, креветка тигровая, морковь, лук, кляр темпура, водоросли вакаме, имбирь.

    620 ₽
    220 г
  • Утомленные солнышки

    Утомленные солнышки

    Традиционное блюдо северного Китая "Ди Сань Сиень" или "Три земных свежести" - баклажан, картофель, сладкий перец под фирменным соусом с добавлением вина, лука и имбиря

    400 ₽
    380 г
  • Кура с фасолью "Иштар хочет кушать"

    Кура с фасолью "Иштар хочет кушать"

    Сочный куриный окорочок без кости, обжаренный в кисло-сладком соусе со стручковой фасолью, болгарским перцем и кедровыми орешками.

    700 ₽
    500 г